La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio
compartilhe

La Piadina Cucina Italiana - Vila Olímpia: 25% de desconto no cardápio da casa

Saboreie o que há de melhor na comida italiana
economize com Clube Habaut

experimente a vontade durante *7 dias

CNPJ: 09.391.009/0001-45
Fone: (11) 3926-5427

Onde fica?

Conheça o cardápio 

ANTIPASTO

  • Involtini di Speck e Bufala con Salsa Agridolce (sugestão do Chef) - porção de mussarelas de búfala cremosa envoltas com finas fatias de speck e cobertas com suave molho agridoce
  • Piccanti e Bufala - porção de salame picante italiano e mussarela de búfala cremosa acompanha cesta de pães
  • Carpaccio Italiano - servido com rúcula, grana padano, tomate cereja e condimentado com limão, azeite extra virgem e pinoles
  • Carpaccio Brasiliano - servido com alcaparras, lascas de parmesão, pimenta do reino, azeite extra virgem e mostarda

BRUSCHETTA 

  • Bruschetta Classica - tomate fresco, azeite extra virgem, alho e manjericão
  • Bruschetta Pugliese - tomate seco, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  • Bruschetta Parigina - queijo brie francês e geléia de pimenta
  • Bruschetta Zola e Mel - Creme de Gorgonzola e Mel

INSALATA (servem 3 pessoas como entrada)

  • Insalata Parmigiana - salada de alface, rúcula, palmito, tomate cereja, presunto de parma e mussarela de búfala
  • Insalata di Tonno - salada de alface, rúcula, atum, cebola, alcaparras e tomate fresco
  • Insalatona - salada de alface, rúcula, tomate fresco, palmito, cenoura e mussarela de búfala
  • Insalata Ceasar - salada de alface americana, frango grelhado em tiras, croutons, lascas de parmesão e molho caesar
  • Insalata Caprese - tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão fresco e pinoles
  • Insalata Verde - Salada de alface, rúcula e tomates cereja

PIADINA ARTIGIANALE  

  • Piadina - somente a massa, acompanha manteiga e patê
  • Piadina Crispy - Piadina crocante com azeite e orégano
  • Pizzaiola - Mussarela especial artesanal, tomate e orégano
  • Margherita - Mussarela especial artesanal, tomate e manjericão fresco
  • Tachino - peito de peru, mussarela especial artesanal, champignon e tomate
  • Milano - salame milano e provolone italianos
  • Livornese - presunto, mussarela especial artesanal, tomate e alface
  • Quattro Formaggi - provolone, parmesão, gorgonzola e mussarela especial artesanal
  • Italiana - Mussarela especial artesanal, tomate, aliche e orégano
  • Al Tonno - atum, mussarela especial artesanal, tomate, cebola e orégano
  • Calabria - salame picante italiano e mussarela especial artesanal
  • Piccanti (sugestão do Chef) - salame picante italiano, queijo brie francês e rúcula
  • Brasiliana - filet mignon em tiras, mussarela especial artesanal, alface e tomate
  • Francesina - queijo brie francês, presunto e champignon
  • Valdostana - speck (presunto cru defumado na palha de arroz) e queijo brie francês
  • Classica (sugestão do Chef) - presunto de Parma, mussarela de búfala cremosa e rúcula
  • Parmigiana - presunto de parma, grana padano, rúcula e tomate
  • Napoletana - mussarela de búfala cremosa, tomate seco e rúcula
  • Di Mare - atum, alface, cenoura, tomate e maionese especial
  • Mantovana - peito de peru, mussarela de búfala condimentada e alface
  • Carpaccio - carpaccio, ricota fresca condimentada, tomate cereja, alface e rúcula

PASTA

  • Gnocchi al Sugo (prato premiado em 1° lugar no Concorso dei Cuochi) - Nhoque de batata artesanal ao molho de tomates italianos e manjericão (sugestão do Chef)
  • Gnocchi al Ragù - Nhoque de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional
  • Gnocchi al Ragù de Agnello e Menta - Nhoque de batata artesanal ao molho ao Ragù de Cordeiro e hortelã
  • Gnocchi ai 4 Formaggi - Nhoque de batata artesanal ao molho 4 queijos
  • Gnocchi al Mascarpone e Parma - Nhoque de batata artesanal ao molho de queijo mascarpone e presunto de Parma
  • Tortellini ripieno di Bufala e Basilico - Torteline artesanal recheado de Mozarela de búfala, Ricota e Manjericão ao molho de manjericões, pinoles, tomatinho cereja e lascas de Grana Padano
  • Ravioli Verdi di Ricota e Espinafre al Pesto Genovese - Raviole verde artesanal de ricota e espinafre ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Raviolini Verdi di Carne al Sugo - Mini Raviole artesanal de carne flambado no Vinho tinto e conhaque ao molho de tomates italianos e manjericão
  • Spaghetti alla Matriciana - Spaghetti ao molho de tomates italianos, pancetta, cebola, pimenta do reino e pecorino romano D.O.P
  • Spaghetti al Pesto Genovese - Spaghetti ao molho de manjericões, pecorino romano D.O.P. e pinoles italianos
  • Penne al Ragù - Penne ao molho bolognesa tradicional
  • Fettucine Alfredo (a mais pedida em Roma) - Fetucine ao molho branco a base de parmesão, manteiga e creme de leite fresco.
  • Tagliatelle della Casa - Tagliatelle artesanal salteado no azeite extra virgem com cubos de Filet Mignon, tomatinho cereja, cenoura, alho e pimenta do reino
  • Tagliatelle ai Gamberi e Zucchine - Tagliatelle artesanal ao molho de camarões graúdos, abobrinha, rúcula, cenoura, tomates cereja frescos e condimentos
  • Todos os molhos das pastas podem ser servidos com Spaghetti Integral

ACOMPANHAMENTOS

  • Filetto/Paillard (filet mignon) 
  • Entrecôte (contra file) 
  • Pollo (peito de Frango) 
  • Batata Rústica (condimentada com azeite e alho crocante) 
  • Arroz Branco 

RISOTTO

  • Risotto ai Funghi Porcini - risoto de funghi porcini italiano D.O.P
  • Risotto ai Gamberi e Mascarpone (sugestão do Chef) - risoto de camarões graúdos, queijo mascarpone e limão siciliano.
  • Risotto Milanese - Risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem

    DICA DO CHEF: Acrescente azeite trufado. Os risotos são preparados ao momento com arroz arbóreo italiano. 30min.

GRIGLIA 

  • Griglia e Pasta -  Medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado  acompanhado de massa seca à escolha (sugo, pesto, ragù, Alfredo)
  • Griglia e Risotto  - Medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado  acompanhado de risoto de parmesão e açafrão no azeite extra virgem
  • Griglia e Insalata  - Medalhão de mignon/paillard, entrecôte ou frango grelhado  acompanhado de salada mista
  • Tagliata ai Funghi Porcini - Medalhão de filet mignon fatiado coberto com funghi porcini italiano D.O.P acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  • Tagliata Tradizionale - Medalhão de filet mignon fatiado coberto com rúcula, grana padano e tomates cereja  acompanhada de arroz branco e batatas rústicas
  • Filetto al Zola con Spaghetti Tartufato - Medalhão de filet mignon com creme de gorgonzola acompanhado de Spaghetti na Manteiga Trufada 

DOLCE

  • Tiramisù della Casa (sugestão do Cheff) 
  • Gelato Italiano Sottozero (sorvete de creme, crocante ou chocolamour)
  • Mousse alla Piadina (mousse de chocolate coberto com creme mascarpone)
  • Mousse al cioccolato (coberta com lascas de chocolate)
  • Piadina Dolce di Latte (piadina de doce de leite)
  • Piadina alla Nutella  (piadina de Nutella )
  • Piadina Dolce di Latte con Gelato (piadina de doce de leite com sorvete italiano)
  • Piadina alla Nutella con Gelato (piadina de Nutella com sorvete italiano)
  • Affogato al Café Illy (sorvete de creme italiano banhado no café illy)   

 

  • Não é necessário agendar 
  • Horário de atendimento: de segunda e terça das 12h às 15h30; quarta à sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; sábado das 12h às 18h 
  • Sujeito a disponibilidade e filas
Importante saber
  • O desconto concedido apenas para alimentos (não inclui bebidas)
  • A taxa de serviço (10%) é opcional e poderá ser cobrada sobre o valor original
  • Desconto não cumulativo com outras promoções ou descontos

As regras abaixo valem para todas as ofertas, exceto em casos específicos descritos nas regras de cada oferta. Olha só:
  • Para usar de uma vez: o valor do cupom deverá ser usado na mesma visita ao estabelecimento, sem troco ou crédito
  • De olho na validade: não comparecer no dia agendado poderá implicar na perda do cupom.
  • A oferta não é cumulativa com outras promoções.

PERGUNTAS FREQUENTES
Quando posso usar o meu cupom?
A validade varia de oferta para oferta. Confira essa informação na aba Regras e também no seu cupom.

Paguei com boleto, mas não recebi meu cupom ainda. E agora?
Nesse caso, você poderá usar seu cupom somente após o pagamento ser compensado, o que pode acontecer em até 5 dias. Depois disso, faça o agendamento normalmente e aproveite seu cupom!

Posso dar um cupom de presente para alguém?
Claro! Para usar essa função tão legal, após selecionar a opção desejada e clicar em "Comprar”, marque a caixinha de presente. Se você quiser comprar para presente, mas também um segundo cupom para você, clique em "Adicionar” e marque a caixinha de presente. Depois disso, preencha os dados e escolha a data de envio do cupom de presente. Como você pode escolher qualquer dia, é possível agendar para o presenteado receber o cupom apenas no dia do aniversário, por exemplo. Legal, né?

A taxa de serviço está incluída?
Não. Os parceiros poderão cobrá-la sobre o valor do cupom ou sobre o valor original, mas seu pagamento é opcional.

A oferta que quero comprar aparece como "esgotada” ou "encerrada”. O que eu faço?
Nossas ofertas têm um limite de quantidade e podem se esgotar, mas a Habaut tem muitas outras ofertas para você aproveitar (só não deixe para depois)!

Ainda com dúvidas? Conte para a gente aqui:

Após algumas temporadas na Itália, os sócios do La Piadina Cucina Italiana decidiram abrir um restaurante típico italiano que completa 10 anos de operação em São Paulo e possui um menu carregado de sabores de distintas regiões da Itália.

Um dos propósitos do La Piadina foi trazer à São Paulo um prato típico da região da Emília Romagna pouco conhecido pelos os brasileiros que se chama Piadina. O restaurante se trata da primeira casa a servir a Piadina no Brasil, motivo pelo qual foi batizado justamente com o nome La Piadina

Inventada na época dos antigos Romanos, a Piadina é um “pão” típico italiano assado na pedra sabão e elaborado à base de farinha e azeite extra virgem. Há muito tempo é a base da culinária Romagnola, região histórica da Itália setentrional que nos dias de hoje, em conjunto com a Emília, formam a região da Emília Romagna.

Atualmente tornou-se um prato bastante sofisticado, seja na forma de lanches com recheios doces ou salgados ou substituindo o pão como acompanhamento de vários pratos e antepastos.

Além dos vários tipos de Piadinas, o cardápio do restaurante conta com outras receitas tradicionalmente italianas, pois o sócio Gustavo Veiga, responsável pela cozinha do La Piadina, conduziu algumas cozinhas nos mais variados pontos da Itália e trouxe na bagagem a verdadeira cozinha local, dentre elas as deliciosas pastas, risotos, carnes, saladas e o gnocchi artesanal que foi premiado em 1º lugar no Concorso dei Cuochi proporcionado pela Federazione Italiana Cuochi – FIC.

O restaurante oferece regularmente em seu cardápio opções de gnocchi artesanal, eleito pela crítica como um dos melhores de São Paulo. Desde a abertura, todo dia 29 do mês, ocorre o Festival do Gnocchi da Fortuna, onde são servidas mini porções com variados tipos de molhos que podem ser saboreadas em menu degustação com um preço fixo. Sorte de quem experimentar.

E não só a fidelidade às receitas originais embala a satisfação dos clientes, todos os produtos oferecidos na casa e utilizados na preparação dos pratos são importados com o objetivo de reproduzir o sabor encontrado nas mesas da “velha bota”. A união destes elementos rendeu ao restaurante o recebimento de todas as 5 edições (2011 à 2017) do importante prêmio Ospitalità Italiana fornecido pelo Governo da Itália e tornam o La Piadina o restaurante preferido da colônia italiana local.

Seja o primeiro a comentar.

Enviar comentário
Leve a HABAUT com você
Habaut na AppleStore Habaut na PlayStore